Адрес:
601650, Владимирская область, Александровский район, г. Александров, ул. Стрелецкая набережная д.1
Москва и область:
График работы:
с 9:00 до 19:00 без выходных
whattsapp Viber Telegram
whattsapp Viber Telegram
Главная \ Новости компании \ Стоимость отходов пленки и первичного сырья 01.12.2022 года

Стоимость отходов пленки и первичного сырья 01.12.2022 года

← Предыдущая Следующая →
0
15

На сегодняшний день, продолжается спад в полимерной промышленности. Стоимость первичной гранулы ПВД и ПП в среднем снизилась на 5 рублей за 1 килограмм, а если брать гранулу ПС и АБС, то их снижение составило от 10 рублей и более.

Кратко, обзор цен на первичную гранулу на заводе в г. УФА: ПВД 108 - 120 рублей, ПВД 153 - 132 рубля, ПП 030 - 103 рубля. На других предприятиях, цены на первичную гранулу могут отличаться от 2 до 5 рублей на кг.

Вторичная гранула также снизилась в цене. Полипропилен больше всего почувствовал снижение. Стоимость цветной гранулы полипропилена из биг-бега в среднем держится 75 рублей (есть цена 80 рублей, но это уже больше исключение и зависит от производителя и сбыта его продукции), снижение составило в среднем от 10 до 15 рублей. Гранула ПВД также снизилась в цене в среднем на 5-10 рублей кг. Средняя цена по рынку на цветную гранулу ПВД из пленки упала до 72-75 рублей за кг, а прозрачная до 80 рублей. Не стоит забывать, что цены могут зависеть от качества и характеристик гранулы.

Слабый сбыт способствует негативному ценообразованию. В отрасли закрываются или останавливают производства на неопределенный срок, а это способствует созданию профицита сырья, что тоже служит причиной для снижения цены. Не очень хорошие тенденции перед новым годом. Будем надеется, что ситуация в середине декабря немного улучшится, но при этом январь и февраль обещает быть сложной.

Нам можно продать отходы пленки и отходы биг-бегов. Мы, также, производим вторичную гранулу и стараемся держать высокие цены. Мы запустили производство гранулы ПС (полистирола) и покупаем отходы полистирола в виде листов, катушек, высечки с фольгой или бумагой, пленку из полистирола. Звоните или пишите в WhatsApp +7(985)110-24-96, оперативно ответим.

Теги: Полистирол отходы производства купим отходы отходы пленки стоимость отходов пленки стоимость гранулы

Перепечатка, а равно использование материалов с данного сайта, разрешена только по согласию с владельцем.

Мы наладили вывоз отходов из городов: Москва, Ярославль, Владимир, Иваново, Кострома, Рязань, Тверь, Тула, Тамбов, Орёл, Липецк, Курск, Калуга, Воронеж, Белгород, Брянск

Наш адрес:
601650, Владимирская область, Александровский район, г. Александров, ул. Стрелецкая набережная д.1
@