Адрес:
601650, Владимирская область, Александровский район, г. Александров, ул. Стрелецкая набережная д.1
Москва и область:
График работы:
с 9:00 до 19:00 без выходных
whattsapp Viber Telegram
whattsapp Viber Telegram
Главная \ Новости компании \ Стоимость отходов пленки и первичного сырья на 15.06.2022

Стоимость отходов пленки и первичного сырья на 15.06.2022

← Предыдущая Следующая →
0
41

Стоимость базовых полимеров продолжает снижение. На 15.06.2022 года стоимость ПВД 108 на заводе в г. Уфа составляет 145 рублей за 1 килограмм, а 08.06. его стоимость была 147 рублей за килограмм. Полипропилен тоже потерял 1 рубль и его стоимость составляет 145 рублей.

Чуть хуже дела обстоят с ценами на макулатуру марки МС-5Б. Гофрокартон на заводе в среднем стоит 8 рублей за килограмм. Из-за перезатарки складов фабрики продолжают снижение на отходы картона. Многие заводы, частично прекратили покупку отходов картона на переработку, либо заметно снизили объемы закупки. Заготовители и пункты приема снизили цену на закупку картона в среднем до 4-5 рублей за 1 килограмм или вовсе прекратили закупку и делают вывоз бесплатным. По прогнозам от представителей гофроперерабатывающих заводов, к концу июня планируется падение еще на 2-3 рубля за килограмм на отходы картона.

На сегодняшний день, почти у всех наших клиентов наблюдается падение спроса готовой продукции. В связи с этим заводы и предприятия ограничивают закупку сырья для производства, а производственные мощности работают на 20-30%. Такая картина наблюдается во всех сферах промышленности. Приведет ли маленький спрос к очередному падению цены? Скорее всего, мы это увидим в конце июня или начале июля. Резкое снижение спроса и снижение цены на вторичное и  первичное сырье, привело к тому, что убытки терпят производители готовой продукции, у которых складские запасы закуплены по дорогим ценам, переработчики вторичного сырья, а также заготовители и пункты приема вторичного сырья.

Мы стараемся держать высокие цены для наших клиентов на покупку вторичного сырья, но также следим за рынком и корректируем цены постоянно. На сегодняшний день мы покупаем:

  1. Стрейч чистый 55 рублей
  2. Стрейч грязный 45 рублей
  3. Биг-беги 2х стропные 44 рубля
  4. Биг-беги 4х стропные 27 рублей
  5. ПВД чистая 55 рублей

Для более подробной информации, звоните нам. Вывозим отходы пленки и пластика от 2 тонн своим транспортом. 

 

 

Перепечатка, а равно использование материалов с данного сайта, разрешена только по согласию с владельцем.

Мы наладили вывоз отходов из городов: Москва, Ярославль, Владимир, Иваново, Кострома, Рязань, Тверь, Тула, Тамбов, Орёл, Липецк, Курск, Калуга, Воронеж, Белгород, Брянск

Наш адрес:
601650, Владимирская область, Александровский район, г. Александров, ул. Стрелецкая набережная д.1
@