Адрес:
601650, Владимирская область, Александровский район, г. Александров, ул. Стрелецкая набережная д.1
Москва и область:
График работы:
с 9:00 до 19:00 без выходных
whattsapp Viber Telegram
whattsapp Viber Telegram
Главная \ Статьи \ Переработка полистиролла с фольгой и бумагой

Переработка полистиролла с фольгой и бумагой

pollution-concept-with-plastic-garbage

Процесс переработки полистиролла с фольгой и бумагой может различаться в зависимости от конкретных условий и технологий, используемых на предприятии. Однако, в общих чертах процесс переработки может быть описан следующим образом:

  1. Подготовка сырья: полистирол, фольга и бумага поступают на предприятие в соответствующих контейнерах. Затем они проходят через специальные машины, которые разделяют материалы по их типам и толщине.
  2. Измельчение: измельченные материалы отправляются на переработку. Полистирол измельчается до состояния мелких частиц, а фольга и бумага измельчаются до более крупных кусков.
  3. Мойка и очистка: измельченные материалы проходят через мойку, где удаляются остатки клея, краски и других загрязнений. Затем они сушатся.
  4. Переработка: очищенные материалы подвергаются переработке. Полистирол перерабатывается в гранулы, которые затем используются для производства новых изделий. Фольга и бумага перерабатываются в новые изделия.
  5. Контроль качества: готовые изделия проходят контроль качества, чтобы убедиться, что они соответствуют требованиям заказчика и стандартам качества.
  6. Упаковка и доставка: готовые изделия упаковываются и доставляются клиенту.
Комментарии

Комментариев пока нет

Перепечатка, а равно использование материалов с данного сайта, разрешена только по согласию с владельцем.

Мы наладили вывоз отходов из городов: Москва, Ярославль, Владимир, Иваново, Кострома, Рязань, Тверь, Тула, Тамбов, Орёл, Липецк, Курск, Калуга, Воронеж, Белгород, Брянск

Наш адрес:
601650, Владимирская область, Александровский район, г. Александров, ул. Стрелецкая набережная д.1