Адрес:
601650, Владимирская область, Александровский район, г. Александров, ул. Стрелецкая набережная д.1
Москва и область:
График работы:
с 9:00 до 19:00 без выходных
whattsapp Viber Telegram
whattsapp Viber Telegram
Главная \ Статьи \ Как моют прозрачную стрейч-плёнку

Как моют прозрачную стрейч-плёнку

black-man-moving-furniture

Для мойки большого количества прозрачной стрейч-пленки можно использовать специальное оборудование, такое как конвейерные системы с мойкой под давлением. Эти системы позволяют быстро и эффективно очищать пленку от загрязнений.

Процесс мойки начинается с подачи пленки на конвейерную систему. Затем на нее направляется поток воды под высоким давлением, который удаляет загрязнения с поверхности пленки. После этого пленка проходит через сушильную установку, где она высыхает.

Далее пленка проходит через этап контроля качества, где проверяется ее прозрачность и отсутствие дефектов. Если пленка соответствует требованиям заказчика и стандартам качества, то она упаковывается и готова к дальнейшей обработке или использованию.

Важно отметить, что для мойки стрейч-пленки необходимо использовать специальные химические растворы, которые не повредят материал. Обычно для этой цели используют щелочные или кислотные растворы.

Раствор подается на поверхность пленки под высоким давлением, что позволяет удалить загрязнения и восстановить прозрачность материала.

Комментарии

Комментариев пока нет

Перепечатка, а равно использование материалов с данного сайта, разрешена только по согласию с владельцем.

Мы наладили вывоз отходов из городов: Москва, Ярославль, Владимир, Иваново, Кострома, Рязань, Тверь, Тула, Тамбов, Орёл, Липецк, Курск, Калуга, Воронеж, Белгород, Брянск

Наш адрес:
601650, Владимирская область, Александровский район, г. Александров, ул. Стрелецкая набережная д.1